徳島県吉野川市よりおうちベーカリーの楽しみをお伝えしています。
新年最初のレッスンは初心に戻って食パン。バター、卵、ミルクの入った味わい深い三ツ山パンを焼きます。もう一つは冬の定番レッスンの豚まん。おせちに飽きた頃に嬉しいパン2種のレッスンです。
新年最初のレッスンは初心に戻って食パン。バター、卵、ミルクの入った味わい深い三ツ山パンを焼きます。もう一つは冬の定番レッスンの豚まん。おせちに飽きた頃に嬉しいパン2種のレッスンです。
新年最初のレッスンは初心に戻って食パン。バター、卵、ミルクの入った味わい深い三ツ山パンを焼きます。もう一つは冬の定番レッスンの豚まん。おせちに飽きた頃に嬉しいパン2種のレッスンです。
新年最初のレッスンは初心に戻って食パン。バター、卵、ミルクの入った味わい深い三ツ山パンを焼きます。もう一つは冬の定番レッスンの豚まん。おせちに飽きた頃に嬉しいパン2種のレッスンです。
新年最初のレッスンは初心に戻って食パン。バター、卵、ミルクの入った味わい深い三ツ山パンを焼きます。もう一つは冬の定番レッスンの豚まん。おせちに飽きた頃に嬉しいパン2種のレッスンです。
新年最初のレッスンは初心に戻って食パン。バター、卵、ミルクの入った味わい深い三ツ山パンを焼きます。もう一つは冬の定番レッスンの豚まん。おせちに飽きた頃に嬉しいパン2種のレッスンです。
3人の子供の毎日のおやつ作りから始まって、おうちベーカリーの楽しみをお伝えしたいと思いました。
2009年春より1戸建て古民家にて教室を開設。
2014年、ABCクッキングスタジオ、ブレッドライセンスを取得。
忙しくてもカンタンに焼ける手ごねパンとお菓子をお教えしています。