ビオ野菜と乾物、伝統調味料で作る家族ごはん

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最終更新日:2019/11/22

野菜と乾物 藤野料理教室にじ(神奈川県相模原市緑区)

手に入りやすい素材で日々作れる、美味しくて体に優しおかずとおやつ提案します♪

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
3人

〜満足おかずとグルテンフリーガトーショコラ〜
ご主人や男の子も満足の、野菜と乾物を使ったボリューム満点のおかず3品と
バレンタインデーに作りたいノンシュガー、アニマルフリーのガトーショコラ。

ビオ野菜と乾物、伝統調味料で作る家族ごはん

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県 相模原市緑区 日連
■レッスンメニュー ◾︎蓮根高黍ナゲット
お野菜と雑穀で満足なボリューム、ヴィーガンナゲット。
◾︎油揚げの生姜焼き
ご飯がススム、簡単で使い回しのきくおかず。
◾︎人参のうに風
シンプルな材料でご飯にもパンにも合う副菜
◾︎グルテンフリーガトーショコラ
バレンタインデーに作りたいグルテンフリー、ノンシュガー、アニマルフリーのガトーショコラ。
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明後実習。試食後レクチャー。
■受講料 4,320円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前から30パーセント、
前日は50パーセント、当日は100パーセントキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
越野美樹
越野美樹
教室主宰、料理研究家、調理師   東京都出身

1999年より2016年まで昭和5年創業の惣菜店越文三代目女将。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。2014年から2016年湘南TーSITE湘南料理塾講師。相模原市緑区の藤野に移転し、藤野料理教室にじと改称。IN YOU、ポラン宅配、シュタイナー学園ライター。


教室からのお知らせ

2016/9/16

湘南二宮より移転し、10/2にオープニングパーティーを開催致します。

2015/9/25

12月1日横浜の十日市場地区センターにて
マクロビオティック料理教室を開催いたします。
メニューは雑穀のコロッケ、南瓜のサラダ、金時豆の甘煮、りんごの葛練りです。

2015/9/24

6月のマクロビオティック料理教室
ご予約受付開始しました。
6/16は横浜の十日市場にて玄米&味噌汁の料理教室を開催します。
オリーブオイル活用術のライターはじめました。


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