食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室
米麹(酒種)酵母基本②
米麹酵母を使って、パンの基本ツナコーンクッペ 食パンを学びます。米麹酵母基本①でレシピの読み込み方を習った為、基本②は米麹酵母の起こし方、継ぎ方も学びます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市西区 学園東町 |
---|---|
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン タオル マスク セリアの500ml入る瓶 乾燥麹 パンを入れる袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前までキャンセル可能 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください