食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室
小麦粉で教えたミルクレープケーキを、米粉に切り替え、フライパンによるクレープの作り方を学びます。中にサンドは、米粉と豆乳のカスタードの作り方を教えます。
米粉は小麦粉とは少しやり方をかえています。こくりーむをつかった豆乳ホイップをたて、果物と合わせながら重ね、ケーキを組み立てていきます。
普通に重ねるのではなく、綺麗な丸にしてからの組み立てです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市西区 学園東町 |
---|---|
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン タオル マスク ケーキ15cmが入るケース 保冷剤
⭐︎果物のイチゴは準備します。それ以外は、ご持参願います。(アレルギー等を考慮してです。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前までならキャンセル可能 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください