食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室
ツナコーンクッペ6個 食パン1斤作成 酒種酵母継ぎ方 酒種酵母継いで持ち帰り パン基本知識
あんぱんとミルク餡作成 計10個 レシピの読み込み パン基本知識 手ごね生地作成持ち帰り
シュクレ生地をきちんと製菓学校で学ぶやり方で作成
クレームシトロン
イタリアンメレンゲ によるメレンゲ菓子
②9月お菓子基本レッスン
基本レッスンコース9月
(学び)
常温でも固まるアガー 寒天について学びます
アガーはゼリー
寒天は水羊羹
ツナコーンクッペ6個 食パン1斤作成 酒種酵母継ぎ方 酒種酵母継いで持ち帰り パン基本知識
②9月お菓子基本レッスン
基本レッスンコース9月
(学び)
常温でも固まるアガー寒天について学びます