食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室
卵白について学び、卵白を使ったダックワーズの作り方を学びます。またそれに合わせるバタークリームを味を変えながらバターの特性を学んでいきます。
アングレースも学びます。
白く焼き上げるひんやりクリームパン+生クリームいり 枝豆ベーコンフロマージュ
を各6つずつ 作り、イーストレシピからの変換の考え方を学びます。
卵白について学び、卵白を使ったダックワーズの作り方を学びます。またそれに合わせるバタークリームを味を変えながらバターの特性を学んでいきます。
アングレースも学びます。
卵白について学び、卵白を使ったダックワーズの作り方を学びます。またそれに合わせるバタークリームを味を変えながらバターの特性を学んでいきます。
アングレースも学びます。
プライベート+ルヴァン種を使った黒糖ロールパン&自分でチョコシートをつくり折り込む編み込みパウンド型食パン
ルヴァン種と黒糖をつかった生地でバターロール6つと、チョコシートを挟み折り込んだ編み込み食パンを作ります
ルヴァン種を使った黒糖ロールパン&自分でチョコシートをつくり折り込む編み込みパウンド型食パン
ルヴァン種と黒糖をつかった生地でバターロール6つと、チョコシートを挟み折り込んだ編み込み食パンを作ります