パン作りだけじゃなく 「自分らしく教える」「届ける」 そんな“教えるわたし”を育てる
粉から始まる手ごねレッスンです。初めてのかたもOK。焼き上がり後は試食Time
教室の雰囲気も見に来てくださいね。
手ごねでふわふわのイングリッシュマフィンを作ってみませんか?教室の雰囲気も見に来てくださいね。
発酵時間中にオランディーズソースも一緒に作りますよ
あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。
○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得
○外部レッスンを行う
〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート