大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
小学生を対象とした
お出汁を引くところから、お米をとぐところから、全ての工程を行います。
皆さんで夕食を作り頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 |
---|---|
■レッスンメニュー | 8月 ジェノベパスタ、オムレツ、エスカベッシュ
9月 鰯の梅煮、びりん飯、ナスとオクラの胡麻和え、味噌汁 10月 グラタン、ガーリックトースト、ミニサラダ 11月 鮭照り焼き、付け合わせ、味噌汁、ご飯 12月 鱈とジャガイモのクリーム煮、ご馳走サラダ、パン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ご挨拶⇒説明をしながらデモを交え実習⇒実食 |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル地ハンカチ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 施設へご確認ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。