ヤスヨちゃんの作ったよメール💌

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ヤスヨちゃんの作ったよメール💌

最終更新日:2025/2/22

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
3人

【Kitchen Emi Studio since 2004】 川崎市武蔵小杉・武蔵中原の料理教室のブログ

>>ブログを見る

ヤスヨちゃんの作ったよメール💌
2025/2/7 21:47 UP

ヤスヨちゃんの作ったよメール💌を紹介します。 ****************************************************************** 今日も沢山学びましたーありがとうございました。 みなさんパワフルで、話題に事欠かずよく笑い、よく呑みました。 家族向けだから、盛り付けは😅😅 チヂミ、大好評‼️春菊とは思えないくらいパクパク。両方イケル! スープも美味しいと!トックが大好評‼ チーズタッカルビは、フライパンのまま熱々をいただきました。 ご飯の代わりがチヂミになり、良かったでーす♪ ****************************************************************** 私は月に一回映画観てます♪ あっ、はたらく細胞は2回観ましたよ〜!! そんなヤスヨちゃんはすごい世界を満喫していますね〜 6月にチューブHawaiiツアーに行くのも凄いぞぉ そして当日作ったよ💌も中々のパワーフルガール 春菊のチヂミは美味しいですよね😋 Emi ****************************************************************** 過去メニューはこちら ⇒ INDEX https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html ****************************************************************** ≪スケジュール≫ ※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。 ※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。  体験レッスン 申し込みフォーム   フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。 kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp (メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)  ・氏名  ・連絡先電話番号  ・参加可能日 (提供:「猫のひたいほどワイド」TVK)     (提供:「天空散歩」テレビ東京)      ダウンロード - eej20mb.mp4                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
EMI
EMI
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ

教室からのお知らせ

2025/2/22

3月レッスン【小柱とトマトのクリームパスタ】【彩りサラダ玉ねぎドレッシング】【いちごジャム🍓】
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。何卒ご了承願います。


ページのトップへ戻る