少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
亮ちゃんの作ったよメール💌を紹介します。 ****************************************************************** こんばんは。 先月末で資格取得も終わり、 11月入って初めての休みの日に先月のレシピゆっくり作りました。 貝柱とキノコの炊き込みご飯は 貝ときのこの香りがフワッと来てとても美味しいと家族から好評でした。 手羽先は黒オリーブダレが美味しいと好評でした。 オリーブは今まで使ったことなかったのですが、とても良いアクセントになって美味しかったので、これからの料理に使っていこうと思いました。 炊き込みご飯は水分が多かったのか少し柔らかくなってしまったので、再チャレンジします。 今月の料理教室も楽しみにしています。 ****************************************************************** 亮ちゃん〜 10月も頑張って作りましたね〜家族に褒めてもらって何よりです! 「美味しかった〜」の、口が覚えてるウチに作るのがコツですよ〜 あっ忘れないウチにもう一度作ってみるのもね♡ 頑張って!成功を祈ります❣ Emi ****************************************************************** 過去メニューはこちら ⇒ INDEX https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html ****************************************************************** 【2024年レッスン】 ≪スケジュール≫ ※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。 ※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。 体験レッスン 申し込みフォーム フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。 kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp (メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります) ・氏名 ・連絡先電話番号 ・参加可能日 (提供:「猫のひたいほどワイド」TVK) (提供:「天空散歩」テレビ東京) ダウンロード - eej20mb.mp4
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18