クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月メニュー

最終更新日:2024/7/24

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
3人

【Kitchen Emi Studio since 2004】 川崎市武蔵小杉・武蔵中原の料理教室のブログ

>>ブログを見る

8月メニュー
2024/7/23 20:29 UP

暑いからと言っても美味しいものを作って食べたらお腹の底から力が湧い〜笑顔になるね✨ ●親鶏のつくね 何度食べても美味しい〜冷めてもね! 大人気メニューです❣昨晩食べて朝食のサンドイッチ! そしてお弁当にだって♪♪ 美味しいは続くよ😍 ●キャベツとにんじんコールスロー 冷た〜くしてブラックペッパーをガリガリして〜コレつくねと合うのよね ●いんげんのおかか和え いんげんの美味しい季節✨少し上等なかつお節を和えるだけで、う〜ん季節のご馳走の出来上がり😊 ※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。  何卒ご了承願います。 【2024年レッスン】  ≪スケジュール≫ ※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。     ※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。    体験レッスン 申し込みフォーム     フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。 kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp (メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)  ・氏名  ・連絡先電話番号  ・連絡可能な日時  ・参加可能日

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
EMI
EMI
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ


教室からのお知らせ

2024/7/24

8月レッスン【親鶏のつくね】【キャベツとにんじんコールスロー】【いんげんのおかか和え】
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。何卒ご了承願います。


ページのトップへ戻る