享子さんの作ったよメール💌を紹介

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 享子さんの作ったよメール💌を紹介

最終更新日:2024/3/25

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
3人

【Kitchen Emi Studio since 2004】 川崎市武蔵小杉・武蔵中原の料理教室のブログ

>>ブログを見る

享子さんの作ったよメール💌を紹介
2023/3/24 20:55 UP

享子さんの作ったよメール💌を紹介します。 ****************************************************************** 先生おはようございます😊 日曜日に作りました。 ヒレ肉版も美味しかったです。 部活終わりの娘が平らげました😁 卵焼きは中心に柔らかいところが残ってしまったので、再チャレンジします! ****************************************************************** 今月もやりましたね! せっせと作って家族に喜んでもらう〜料理の基本バッチリです👍 卵焼きは火加減がポイント!中火弱でフライパンを動かしながら… 享子さんは優等生ね♪ Emi ****************************************************************** 過去メニューはこちら ⇒ INDEX https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html ****************************************************************** Sunday Marketは日曜日 11時~12時 ****************************************************************** 【2023年レッスン】 ≪スケジュール≫ ※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。  体験レッスン 申し込みフォーム   フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。 kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp (メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)  ・氏名  ・連絡先電話番号  ・連絡可能な日時  ・参加可能日   「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!  

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
EMI
EMI
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ


教室からのお知らせ

2024/3/25

4月レッスン【サーモンとエビの生春巻き】【筍とにんじんのレッドカレー】【野菜ゴロゴログリーンカレー】
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。何卒ご了承願います。


ページのトップへ戻る