3/19(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3/19(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

最終更新日:2024/5/8

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
3人

【Kitchen Emi Studio since 2004】 川崎市武蔵小杉・武蔵中原の料理教室のブログ

>>ブログを見る

3/19(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪
2023/3/15 8:52 UP

今月もやります♪『Sunday Market!』3月19日(日) 11時~12時 3月16日(木)締切 ★★★昨年人気ランキング★★★ 1位→里芋と鶏のイカグラタン 2位→平田豚コロッケ 3位→15種野菜クラムチャウダー 4位→本格春巻 5位→バージンオイルたっぷり生フォカッチャ ★ご注文リクエストお待ちしております。 全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。 料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。 食事が美味しって〜しあわせ♪ 外食気分でご褒美はいかが? 是非ご賞味ください。 予約締切3月16日(木) ◆◇◆メニュー◆◇◆ ●里芋・イカ・鷄3種グラタン  オープンで焼くだけ ●あえるだけ簡単パスタソース  *乳化させて出来上がり! ◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖 平田牧場豚🐖 (*簡単レシピ付き) ●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ ◇フォカッチャ  冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける! ●ガパオライスソース 二人前 冷凍のソースを電子レンジで温めてごはんの上にのせれば出来上がり♪ 目玉焼きがあったら本格タイの味! ●平田牧場豚ねぎ味噌入り里芋コロッケ ねっとりとろりの里芋がまるでクリームコロッケのような食感!大人気です♪ ●平田牧場豚旨コロッケ きのこにゆで卵バターにナツメグ贅沢コロッケ! ●国産タラすり身春巻 きゅうりとしそで上品に巻いた春巻はお教室でも人気です♪ コロッケ・春巻 お昼に直ぐ食べたい揚げて欲しいとあれば➕一つ44円増 ※国産食材・化学調味料不 手作り使用 完全予約制となります。 数に限りが有りますのでご予約はお早めにご検討下さい。 またお値段、リクエスト、ご質問などお気軽にお待ちしております。 公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。 方法1:公式LINE (id:@121pmsps)   方法2:メール     【ご購入いただいた方からの声】 ※フォカッチャ(Hさん) こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。 ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。 半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。 ※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん) 今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭 ※ミートソースとフォカッチャ(Eさん) オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌 新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。 ※フォカッチャ(Sさん) 明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・ スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑 あとは、まぁまぁとの感想😌 もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓 ※我が家のグラタン(Cさん) こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨ みんな喜んでくれました♫ あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。 安定の美味しさ❣️ ご飯が進みますね! https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html ※手作りキムチダレ(Eさん) いとしのキムチちゃん出来ました❤️ パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。 調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。 https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html ※手作りキムチダレ(Hさん) キムチ出来ました♪ ちょっとしょっぱい💦 "塩梅" これは経験値ですね〜 次も1/4白菜で挑戦してみます😁 しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋? オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍ キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊 https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html    

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
EMI
EMI
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ


教室からのお知らせ

2024/5/4

5月レッスン【我が家のポークソテー】【じゃがいものガレット】【カブのスープ】
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。何卒ご了承願います。


ページのトップへ戻る