麹調味料でカルボナーラ!?卵や乳を使わないので、アレルギーをお持ちの方もやみつきになるカルボナーラです♡
ピザとマフィンもグルテンフリー、卵、乳不使用です。
クリスマスのパーティーメニューにもなりますよ♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 石狩市 樽川 |
---|---|
■レッスンメニュー | カルボナーラ(卵•乳不使用)、ミネストローネ、サラダピザ(グルテンフリー、卵•乳不使用)、バナナマフィン(グルテンフリー、卵•乳不使用)、 |
■レッスンの流れ | 麹についての座学→料理の説明→調理→試食 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大卒業後は一般企業に勤め、結婚、出産。2児の母。両親の病気で食の大切さを感じて、手作りの麹調味料を食生活に取り入れたところ、便秘改善、睡眠の質の向上、夏バテしないなどの効果を実感しました。体の不調に悩んでいる方や、体に良いものを取り入れたいと思っている方に、麹調味料の魅力をお伝えしたいと思い、料理教室を開講しました。