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最終更新日:2023/5/31

Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)

発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
15人

サクッとしたヴィエノア生地に相性抜群なミルククリームを絞ります。

*ミルクフランス*

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 千葉市緑区 あすみが丘
■レッスンメニュー 計量~生地を仕込みます~一次発酵~生地を成形~2次発酵へ~その間にランチタイム。
焼き上がり~ミルククリームを絞り~パン4個お持ち帰りとなります。

*手ごねが苦手な方は、HBや機械でこねる事も可能ですので、ご予約時にお知らせください。
パンと体に優しい発酵ランチ付きです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後~作業~説明~焼きあげている間にランチタイム~仕上げ~片づけ~終了
■受講料 5,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル  筆記用具 保冷剤、保冷バッグ
■備考 講師 Bread×Koji Kiyomi
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金徴収)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からキャンセル料3000円発生します。その際はお振り込みでお願いしております。
または、別日に振り替えしていただければキャンセル料は発生しません。

■全レッスン開催日時

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先生情報
Kiyomi
Kiyomi
教室主催   東京都出身

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。



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