発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶
現在、教室は運営を休止しております。
新年度パンレッスンスタートします。
初めて参加される方は初回500円オフとさせていただきます。
基本のシンプルな丸いパンを焼きあげます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 千葉市緑区 あすみが丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 計量~生地を仕込みます~一次発酵中あらかじめ講師が用意した生地を成形しベンチタイム2次発酵へ~その間にランチタイム。
焼き上がり白パン4~5個お持ち帰りとなります。 手ごねが苦手な方は、HBや機械でこねる事も可能ですので、ご予約時にお知らせください。 焼き上がったパンと体に優しい発酵ランチ付きです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後~作業~説明~焼きあげている間にランチタイム~仕上げ~片づけ~終了 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 講師Bread×Koji Kiyomi |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金徴収)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料3000円発生します。その際はお振り込みでお願いしております。
または、ほかの日に振り替えしていただければキャンセル料は発生しません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。