発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶
現在、教室は運営を休止しております。
基本のロールケーキをアレンジしてブッシュドノエルを作ります。
チョコレートクリームまたはホワイトクリームどちらかを選べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 千葉市緑区 あすみが丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロールケーキ生地に旬のイチゴを入れ、ブッシュドノエルを作ります。
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後~作業~お茶TIME~片づけ~終了 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 講師 Kitchen&space Lab 管理人伊藤
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金徴収)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からキャンセル料発生します。その際はお振り込みでお願いしております。
または、ほかの日に振り替えしていただければキャンセル料は発生しません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。