発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶
現在、教室は運営を休止しております。
タルト生地とナッツの香ばしさがやみつきになります♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 千葉市緑区 あすみが丘 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後~各自実習(18センチ型で焼きあげます)約12個お持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金徴収)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料発生します。その際はお振込みでお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。