クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自家製酵母のお教室

最終更新日:2020/5/13

天然酵母のパン教室 kitchen310(埼玉県八潮市)

キッチン310はホシノ丹沢酵母種と国産小麦・無添加素材を使い、身体にも心にも優しいパンを焼いています

この教室のフォロワー:
8人

天然酵母のパン教室 kitchen310

>>ブログを見る

自家製酵母のお教室
2013/1/27 22:50 UP

自家製酵母のレッスンを受講して来ました教える事も楽しいのですが、教わる事も楽しい自分を磨き続ける事で、確かな足跡が残る丁寧に積み重ねたスキルは、5年後・10年後の自信に繋がるのです(*^-^)今日の先生は、そんなお手本のような素敵な方でした新たな出会いに感謝です☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤
教室主宰/講師   神奈川県出身

大手クッキングスクール ブレッドコース修了
天然酵母のパン教室修了
自家製酵母受講
埼玉県食品衛生責任者資格取得



ページのトップへ戻る