→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月の教室料理
四季折々の献立を旬の食材で。デモンストレ-ションと実習のアットホームな教室です。
>>ブログを見る
10月の教室にご参加下さいましてありがとうございました。「秋のテーブル」 茶巾豆腐ときのこのお椀 椀だねは茶巾に蒸した木綿豆腐、あしらいに銀杏、百合根、菊花、お汁にはなめこ、ほうれん草、吸い口、今年初黄柚子で一層秋の香りになりました 押し寿司 鰻の棒寿司、卵焼き、菊花と蓮根の甘酢漬け 鶏の治部煮風 鶏ももに秋の根菜を彩りよく盛り合わせ、赤山椒の風味をきかせました りんごと菊花の白和え さっ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
懐石料理教室で助手を務めた後、自宅にて懐石風の和食、家庭料理教室を開催しています。
2022/6/9
7月1日~7日まで(日曜を除く)数日、初心者に向けた和食クラスを開催予定です。 七夕に合わせた数品をワンプレートに盛り合わせます。 詳細は6月20日に当ブログまたはInstagramでお知らせします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る