親子・キッズ・ママ・おとなパン教室 おとな食パン教室 おとなシフォンケーキ教室 パン基礎コース
小学生を対象にした
「作りたい気持ちを大切に、将来の夢のかたちのお手伝いの教室」
・1年毎メニュー
・栄養にかかわるミニ講座付き
「小学4年生からのパティシェ教室」
毎月2種類のお菓子作りを学べ、1人1台のケーキを自分で完成させていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 船堀 3-5-7 船堀駅前トキビル2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 詳細はホームページにて掲載しています。
https://kesa-pasa.net |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 焼いている間にケーキ作りの流れの説明とお茶の時間を用意しています。
4月 お菓子作りを始める前に 材料・道具確認 5月 たまご 6月 生クリーム 7月 寒天 8月 牛乳 9月 砂糖 10月 塩 11月 バター 12月 世界のクリスマスのお菓子 1月 お正月のお菓子 2月 小麦粉 3月 スポンジケーキ |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・ケーキを持って帰る手提げ袋 |
■備考 | ケーキには保存料が入っていないので、冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。
2名様からのご参加でレッスン開催とさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお願いします。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前の12時までメール(info@kesa-pasa.net)にてご連絡ください。
それ以降ですとキャンセル料全額になりますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください