→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日の「米と麦」の生チョコ食パンは
パン作りだけでなく、健康作りのお手伝いもさせていただいています。ご興味があればぜひどうぞ
>>ブログを見る
以前よりかなりバージョンアップしていておいしいですね、 とお褒めの言葉を頂き、ぜひ皆さんたちにも作っていただきたい。 同じJHBSの別な教室から移籍してきた生徒さんが、 粉と酵母が違うと、同じパンでも味も食感もこんなに違っておいしい、 と言っていただきうれしい 感謝である。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
健康管理士一級、 鎌倉フェスタパン教室主宰
2021/4/12
「1%の努力で健康を手に入れるレシピ集」 購読は以下をクリックしてください https://www.amazon.co.jp/dp/B0927FCZCC
2020/10/19
今年のシュトーレンは、「ほうじ茶シュトーレン」です。 手ごねのパン作りも随時募集しています。 健康学セミナーもご興味があれば、どうぞお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る