料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)の2021年12月レッスン情報

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最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月 1日(水) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202112 2日 (木)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月 2日(木) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202112 4日 (土)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月 4日(土) 10:45〜14:30
  • 定員:5名
202112 5日 (日)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月 5日(日) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202112 6日 (月)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月 6日(月) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202112 7日 (火)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月 7日(火) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202112 8日 (水)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月 8日(水) 10:45〜14:30
  • 定員:5名
202112 9日 (木)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月 9日(木) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
20211211日 (土)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月11日(土) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
20211212日 (日)

これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月12日(日) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
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先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。



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