いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
蟹のキッシュ✨テリーヌ✨煮込み料理にデザート🍎 クリスマス、洋風おせちとしても華やかな作り置きできるビストロメニュー✨
これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎
蟹のキッシュ✨テリーヌ✨煮込み料理にデザート🍎 クリスマス、洋風おせちとしても華やかな作り置きできるビストロメニュー✨
これからやってくるクリスマス、お正月の洋風おせちに華やかな蟹のキッシュにテリーヌ、寒い季節に身体も心も温まるコトコト煮込み料理にお手軽で最高に美味しい林檎のデザートの4品を作ります。今回はお手軽に市販のパイ生地を使ってお店のキッシュに負けないキッシュに焼き上げます。
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蟹のキッシュ✨テリーヌ✨煮込み料理にデザート🍎 クリスマス、洋風おせちとしても華やかな作り置きできるビストロメニュー✨
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アートなお野菜のモザイクテリーヌは持ち寄りパーティーにも驚かれる一品です✨煮込み料理のポテは豚肉を塩漬けにして旨味を引き出して、香味野菜とコトコト煮込んで素材の旨味だけで美味しく仕上げます。ホロホロトロトロの豚肉とお野菜が最高です♡林檎のデザートは出来立てのあつあつにバニラアイスを添えたらそれはもう最高に美味しい一品です🍎
蟹のキッシュ✨テリーヌ✨煮込み料理にデザート🍎 クリスマス、洋風おせちとしても華やかな作り置きできるビストロメニュー✨
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エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。