理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年11月グルマンパンラボパン教室募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。10月から第2土曜開講が始まり、今月も沢山の方にご参加いただき感謝しております。グルマンでは過去私がグルマンでのレッスンを藤ヶ丘で3年~4年近く、垂井でも3年してきたので過去にご受講してくださっていた方にもまたお会いできたりと嬉しい再会も多いです。 だいぶ月日は経っているのに、あの時のあのパンが美味しかったから...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。