★募集★2024年9月グルマンパンラボパン教室のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ★募集★2024年9月グルマンパンラボパン教室のお知らせ

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

★募集★2024年9月グルマンパンラボパン教室のお知らせ
2024/9/10 19:19 UP

<2024年9月グルマンパンラボパン教室募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。夏が終わらない!9月に入っても暑いですよね!! レッスン時にご参加の生徒様には優先的にご予約と、次回のメニューをお伝えしています。 引き続きあこ酵母でパン作りしていきます!「必須のもっちもち総菜パン」「米粉入りプレッツェル」の2種類ですどちらも特徴のあるパンです。 必須のもっちもち総菜パンはおさせておきたい基本の...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る