理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんばんは。牧京子です。
3月頃から進めてきましたもう一つのお仕事。
名東区極楽にLe Paradis(ルパラディ)という食の総合施設を作りました。
私はその仲間の一人として、ブーランジェリー部門を担当します。
パンを販売するという販売業を少しずつしてみようと思います。
通販メインと思いつつも、実際店舗ができるとやはりそちらも少しずつ・・・。
教室名でもある酵母の庭をそのままショップにした...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。