現役料理長から学ぶ 春の献立レッスン

クスパ > 京都府 > 京都市 > 板前キッチン 料理教室 > レッスン情報 > 現役料理長から学ぶ 春の献立レッスン

最終更新日:2024/11/2

板前キッチン 料理教室(京都府京都市)

プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

3月は春の食材をふんだんに使用した春満載のレッスンです。様々な食材を家庭で楽しめるレシピにアレンジ。料理長の手ほどきを間近でみながらしっかり学べます。プロから直接学べる他にはない料理教室。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

現役料理長から学ぶ 春の献立レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 京都府 京都市
■レッスンメニュー 春の献立5品
桜鯛の飯蒸し
若竹煮
筍と桜海老のご飯
牛肉の照り焼き
苺・せとか・ブルーベリーのゼリー寄せ
(*仕入れの状況によりメニューが変更となる可能性がございます。)
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスンとなります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 10名
■用意するもの なし
■備考 ご予約の際は満席の可能性がございますので、事前にお問い合わせいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中島
京都老舗料亭料理長 専門調理師   新潟県出身

現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。


教室からのお知らせ

2024/4/18

桜も散り暖かくなってきましたね♪
いつも板前キッチンをご利用いただきありがとうございます。毎月のレッスンですが、ありがたいことに6月のレッスンまで満席となっております。レッスンご参加のご予約・お問い合わせは板前キッチン料理教室の公式ラインよりお待ちしております。お気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る