プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!
だんだんと季節もすすみ、春らしい日が続いていますね♪今回はそんな季節にぴったりの桜の香りいっぱいのおもてなし料理のレッスンを開催いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 塩鶏と春野菜の桜ジュレ和え・白魚玉〆と蕗餡掛け・桜鯛と菜の花昆布〆桜の葉つつみ・豚角煮じゃがいも芥子クリーム・鰻の蒸し寿司・苺とオレンジのコアントローゼリー寄せ アングレーズソース |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションでのレッスンとなります。出来たお料理はその場でお召し上がりいただきます。お料理のうち3品を折詰に入れてお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 9,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | なし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前決済制(銀行振込・郵便振替・クレジットカード決済))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご入金後のキャンセルは致しかねますので、予めご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください