春満開♪〜ひな祭りおもてなし料理レッスン〜

クスパ > 京都府 > 京都市 > 板前キッチン 料理教室 > レッスン情報 > 春満開♪〜ひな祭りおもてなし料理レッスン〜

最終更新日:2024/11/2

板前キッチン 料理教室(京都府京都市)

プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

華やかな春満開のひな祭りおもてなしレッスンです♪蛤しんじょうのお椀から苺大福まで盛りだくさんの内容です。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市
■レッスンメニュー 鰆のかぶら蒸し・蛤しんじょうのお椀・若鶏もも肉と菜の花の酒粕漬け・海老の黄身煮としめじ壬生菜の煮浸し・牡蠣と一寸豆のご飯・苺大福
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション中心にレッスンを行います。
■受講料 9,800円
■定員 6名
■持ち物 無し
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前決済制(銀行振込・郵便振替・クレジット決済))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お支払い後のキャンセルは致しかねます。予めご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中島
京都老舗料亭料理長 専門調理師   新潟県出身

現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。


教室からのお知らせ

2024/4/18

桜も散り暖かくなってきましたね♪
いつも板前キッチンをご利用いただきありがとうございます。毎月のレッスンですが、ありがたいことに6月のレッスンまで満席となっております。レッスンご参加のご予約・お問い合わせは板前キッチン料理教室の公式ラインよりお待ちしております。お気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る