プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!
暑い日が続き夏ももうそこですね♪今月は新馬鈴薯のビシソワーズ風ムースクリスタルゼリー掛けやフルーツ釜のゼリー寄せなどキラキラしたお料理と新生姜を使ったジンジャーエールなど爽やかな内容となっております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新生姜のジンジャーエール ほうれん草と鶏肉の胡麻和え(鶏胸肉ブライニングの方法) 鯵包み焼きのお吸い物 新馬鈴薯のビシソワーズ風ムースクリスタルゼリーがけ トロトロ煮穴子と新生姜ご飯 フルーツ釜のゼリー寄せ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーションにてレッスンを行います。(出来上がり次第試食あり。)簡単な実習もございます。最後にお持ち帰りの折り詰めにお料理を詰めてお持ちかえりいただきます。 |
■受講料 | 9,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | なし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前支払制)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 受講料は事前支払い制です。銀行振込・郵便振替・または電子請求書によるクレジット決済にてお願い致します。キャンセルは当方都合の場合を除きお断りさせていただいております。あらかじめご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください