あの話題の抹茶ティラミスの実習と端午の節句のお料理5品

クスパ > 京都府 > 京都市 > 板前キッチン 料理教室 > レッスン情報 > あの話題の抹茶ティラミスの実習と端午の節句のお料理5品

最終更新日:2024/11/2

板前キッチン 料理教室(京都府京都市)

プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

桜が満開の気持ちのいい季節ですね♪今回はあの枡に入った抹茶ティラミスの実習と来月の端午の節句のお料理をつくります♪インスタチェックしてみてください!

あの話題の抹茶ティラミスの実習と端午の節句のお料理5品

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市
■レッスンメニュー 白ごま豆腐・若竹煮・笹巻筍おこわ・蕗と独活のきんぴら・アサリとアスパラの御飯・枡入り抹茶ティラミス
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションでレッスンを行います。抹茶ティラミスは実習。
■受講料 9,800円
■定員 6名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(電子決済でのクレジット払い・銀行振込・郵便振替)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 事前支払い制です。受講料は当方都合の場合を除き返金いたしかねますので、予めご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中島
京都老舗料亭料理長 専門調理師   新潟県出身

現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。


教室からのお知らせ

2024/4/18

桜も散り暖かくなってきましたね♪
いつも板前キッチンをご利用いただきありがとうございます。毎月のレッスンですが、ありがたいことに6月のレッスンまで満席となっております。レッスンご参加のご予約・お問い合わせは板前キッチン料理教室の公式ラインよりお待ちしております。お気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る