ひな祭りパーティー料理 手まり寿司の実習あり♪

クスパ > 京都府 > 京都市 > 板前キッチン 料理教室 > レッスン情報 > ひな祭りパーティー料理 手まり寿司の実習あり♪

最終更新日:2024/11/2

板前キッチン 料理教室(京都府京都市)

プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

少し早めにひな祭り気分♪手まり寿司や蛤のお吸い物などパーティーに使えるお料理が盛りだくさんの内容です。今回も実習ありの楽しいレッスンです♪

ひな祭りパーティー料理 手まり寿司の実習あり♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市
■レッスンメニュー 手まり寿司・菜の花とホタルイカ黄身酢掛け・蛤潮仕立てのお吸い物・鯛のあら炊き・五目ひなご飯・三色豆腐ムース
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションにてレッスンを行います。一部実習あり。わからないことなどはその場でご質問にお答えしておりますのでご安心ください。
■受講料 9,800円
■定員 6名
■持ち物 エプロン
■備考 堅苦しい教室ではありませんので、お気軽にお問い合わせください♪美味しいものを食べて、持って帰って自慢しちゃいましょう!(講師が作った老舗料亭の味がその場で楽しめて、最後は折に詰めてお持ちかえりいただけます。)レッスンは少人数制ですのでお席に限りがあります。気になった方はお早めにご連絡くださいませ♪
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込・郵便振替・クレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン料は事前支払い制です。銀行振込・郵便振替・クレジットカード決済にてお支払いいただいております。一度入金いただいたレッスン料は当方都合の場合を除き返金は致しかねますので、ご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中島
京都老舗料亭料理長 専門調理師   新潟県出身

現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。


教室からのお知らせ

2024/4/18

桜も散り暖かくなってきましたね♪
いつも板前キッチンをご利用いただきありがとうございます。毎月のレッスンですが、ありがたいことに6月のレッスンまで満席となっております。レッスンご参加のご予約・お問い合わせは板前キッチン料理教室の公式ラインよりお待ちしております。お気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る