はじめてさんのチャレンジを応援します♪
5月レッスン募集します♥
5月のラインナップです𓂃 𓈒𓏸
▹おもてなし糀スイーツからは 【発酵ビビンバの会】を開催します!🥬🫑
砂糖不使用で甘酒を使いビビンバ弁当を作ります♪
•甘酒の作り方
•甘酒の食べ比べ
•即席コチュジャン作り
•糀スイーツのご試食あり
みんなでワイワイ作りましょう♡
日程:5/9(木)
レッスン時間/10:00〜12:00
レッスン料金/7.000円
▷米粉パンからは フライパンで焼く おいもとりんごのちぎりパン🍠🍎
作り方を知ると具材を変えるだけで毎日楽しめるお手軽パンです♪
レッスン時間/10:00〜12:00
レッスン料金/5.000円
▹𝙩𝙤𝙠𝙤.𝙡𝙖𝙗スイーツからは大人気の絹どけシフォンケーキ お味はプレーンです.•♬🥚
こちらは小麦か米粉、お好きな粉をえらんでいただけます!
真夏は卵の水分が多く失敗しがちなので、
夏のうちにシフォンケーキが焼けるようにしておきましょう!
レッスン時間/10:00〜12:30
レッスン料金/7.000円
【5月レッスン募集日】
1(水) おいもとりんごのちぎりパン
9(木)発酵ビビンバの会
12(日)おいもとりんごのちぎりパン🈵
15(水)おいもとりんごのちぎりパン
19(日)おいもとりんごのちぎりパン🈵
22(水) おいもとりんごのちぎりパン
24(金) おいもとりんごのちぎりパン
25(土)おいもとりんごのちぎりパン🈵
29(水)
ご質問はお気軽にLINEからくださいね!
リクエストいただいたお日にちからメニューが決まりその後は相席となります。
子供の園や学校行事により空のあるレッスン募集日は突然の変更があることをご理解ください。
自宅レッスンのため女性の方限定のレッスンと
させていただきます。
駐車場あり
お子様連れ大歓迎です★
講師の1歳の子供も同席させていただきます。
▼レッスン規約はこちら
『レッスン規約』滋賀県愛荘町 にてはじめてさんでも手軽に作れる・グルテンフリーの米粉パン・シュガーフリー、甘酒を使ったおもてなし糀スイーツ・パティスリークオリティーのT…ameblo.jp
おうち教室 彩-irodori-
ご予約はこちらから▽▽
LINE公式アカウントではメニューの先行案内の配信をしています。
お問い合わせもお気軽にどうぞ♪
▽下記の画像をタップしてご登録ください⟡.·
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています