2月レッスンメニュー概要(日本料理)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月レッスンメニュー概要(日本料理)

最終更新日:2020/6/22

千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>(千葉県市川市)

講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
11人

千葉県 市川市 料理教室 キッチン スタジオ イチエ     

>>ブログを見る

2月レッスンメニュー概要(日本料理)
2025/1/23 16:19 UP

 こんにちは!
 
ブログご訪問ありがとうございます。
 
皆様、お元気でいらっしゃいますか?
 
本日は、2月のレッスンメニュー(概要)のお知らせです!
 
厳しい寒さの冬~やさしい春の始まり・・・・二つの季節の移り変わりを存分に、食卓でお楽しみいただけますよう
 
以下の日本料理を5品ご用意いたしました。
 
①寒ぶりのいぶり、みぞれ漬け 
 
②鶏もも肉のソテー ふきのとうソース
 
③海老・空豆・ぎんなん・春菊のかき揚げ
 
④うずみ豆腐(下のお写真)
 
⑤蛤のお吸い物
 
下は京都の精進料理で2月のレッスンメニューの一つ<うずみ豆腐>のお写真です。
 

 
遅くとも今月末までには、残り4品と合わせて、全品のお写真と解説をアップいたしますね!!
 
どのお料理も抜群に美味しく、ご家庭でもおもてなしにも大活躍なことと思います。
 
是非、お楽しみに・・・・・・。
 
 
 
・千葉 ・ 市川市 料理教室  【 キッチン スタジオ イチエ 】
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
川瀬 やすこ
料理研究家・料理教室主宰   神奈川県出身

*辻調グループ校
 エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
 卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立 


ページのトップへ戻る