講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!
ご家庭で無理なく作れる<お母さんの味・料亭の味>
初心者様も大歓迎
~和やかに・丁寧に・奥深く~
心底美味しい料理教室<キッチン スタジオ イチエ>スマホをご利用の方は、<表示切り替え>を<パソコン版>に切り替えて頂けますと、
画面全体をご覧頂けます。
こんにちは!
お料理も大好きですが、食べ歩きもとっても好きな私・・・・。
どんなジャンルでも、美味しければokで。
ひょんなことから、先日、西麻布にある<ル・マグレブ・シャンデリア>にモロッコ料理
を頂きに行ってきました。
モロッコ料理?
どんな感じ?
そんなお声が聞こえてきそう・・・。
いくつか写真を撮りましたのでアップしますね!
タコとトマトソース>
<ブリック>
<ラムのソーセージ>
<野菜のクスクス>
全部美味しかったですが、特に、ラムのソーセージと野菜のクスクスが大ヒットでした。
またまた、好きなお料理の幅が増えました。
料理は文化!
色々な国々のお料理を頂きながら、それぞれの特徴を楽しむ至福の時間、
これらからも大切にしたいと思います。
さてさて・・・・・・、
今月も、皆様にお喜び頂けますように、レッスンのレシピを練り上げてお待ちしています!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
体験レッスンは随時受け付けております。
ご興味のある方は、どうぞお気軽に下記「体験レッスン 」よりお申し込み下さいませ。
7月の体験レッスン日:11日、15日、19日、22日、29日(22日のみ11時、
それ以外10時30分)
当教室の詳細は、下記項目をクリックし、ご覧下さいませ。
・千葉 ・ 市川 ・ 料理教室 ・ パン教室 【 キッチン スタジオ イチエ 】
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立