焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
フランボワーズのテリーヌを作ります。
ヴァローナのホワイトチョコを使った濃厚なフランボワーズのテリーヌです。
ドライフランボワーズも入ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市北区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ショコラ・テリーヌ・フランボワーズ
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付け、終了となります |
■受講料 | 4,950円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、18×7×6.5くらいのパウンドケーキ型 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前半額、前日当日は全額となります。 材料の関係でキャンセルのないようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください