焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
今日の埼玉は3月下旬の気温だそうで・・
寒暖の差が激し過ぎて、困っちゃいますね。。
とはいえ、部屋の中は思ったほど寒くなく、何を着て良いのやら。
体調管理、気をつけてまいりましょう。
今日はお楽しみレッスンでした。
もうお馴染みのメニューばかりです。
まずは
サワーフランボワーズクリームのコロネ
フランスパン粉で作る白いコロネ。
みなさん成型上手に出来ました。
フランボワーズのクリームがとっても美味しいですね。
こちらは
バジリコトマト
トマトとバジルの組みあわせ。 相性抜群!
ミニサイズですが美味しさギュッと詰まってます。こちらは
こちらは
フィナンシェ
ノーマルバージョンとフランボワーズジャムを絞ったもの。
両方楽しんで頂きます。
試食タイム。
コロネはコロンと可愛く、しっとり生地に甘酸っぱいクリームが
美味しかったですね。
どれも好評で良かった!(^^)!
こちらのクラスは来月はケーキのリクエスト。
美味しい抹茶のロールケーキ。
また楽しく作りましょう。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ