焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
<お教室からのお知らせ>
新年度がスタートしたと思ったらもうGW。
新緑が美しい季節になりました。
生活に変化のあった方も少しずつ落ち着くころですね。
パンもお菓子も作りやすい季節。
初心者さんもベテランさんもにぎやかにパンやお菓子作り
一緒に楽しみましょう
<レッスン日程> (通常9時30分スタートですが、時間変更も可能ですのご相談ください)
パン2種+お菓子~
5月13日(火)☆「明太ポテマヨピザ」+ケーキ 満席
5月16日(金)☆
5月19日(月)☆
5月21日(水)☆パン2種+お菓子1種+「チーズのテリーヌ」満席
5月22日(木)☆
5月24日(土)☆
5月25日(日)☆
5月26日(月)☆「パインココ」「明太ポテマヨピザ」 残席1
5月27日(火)☆
5月28日(水)☆中級 「モンキーブレッド」「カイザーゼンメル」残席1
5月29日(木)☆
5月30日(金)☆
ケーキ (写真は一例です)
ガトー・ルレ・オ・フレーズ 紅茶とマロンのロールケーキ
お濃茶のチョコタルト ショコラ・テリーヌ・キャラメル
5月13日(火)☆「ベリーのクッキーケーキ」&明太ピザ 満席
5月21日(水)☆「チーズのテリーヌ」&パン 満席
他日程、メニュー等はご相談ください
レッスンの申し込みは、ブログトップの「メールを送る」から、
または公式ライン、クスパよりお願いいたします
公式ラインQRコード
☆キャンセル料はケーキは3日前より半額、パンは2日前より半額
前日当日は全額となりますのでお気をつけください。
メニューによってはこちらでお作りしてお引渡しも可能ですのでご相談ください。
☆材料の注文がある方は5月25日までにお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。