今月もありがとうございました^^
計量ミスの生地のリカバリー&出直しにも関わらずそして3倍量も…!付いてきて頂けて日々の努力と今日までのご受講の成果を感じた日で嬉しくなりました!あのスピード感で作られたのにばっちりな出来!
1回目は1倍量でもついていくのが必死~とおっしゃっていたことが懐かしくて笑えちゃうくらい♡
来月も再来月も楽しみにしています!引き続きよろしくお願いいたします♡
- おき あやこ先生
- 2025/3/4 10:16:29
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
今月もありがとうございました^^
計量ミスの生地のリカバリー&出直しにも関わらずそして3倍量も…!付いてきて頂けて日々の努力と今日までのご受講の成果を感じた日で嬉しくなりました!あのスピード感で作られたのにばっちりな出来!
1回目は1倍量でもついていくのが必死~とおっしゃっていたことが懐かしくて笑えちゃうくらい♡
来月も再来月も楽しみにしています!引き続きよろしくお願いいたします♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する