遥々お暑い中、遥々お越しいただきありがとうございました!
今回もとっても楽しく、嬉しかったです!
是非フランスパンに続きご自宅でご活用ください✨
次回も楽しみにしています♡
- おき あやこ先生
- 2024/7/26 21:41:29
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
まゆさん
2024/7/26 21:35:52
2階目の参加です。今回は米粉メロンパンと米粉じゃがマヨパンを作りました。どちらも思ったより簡単に出来て、とっても美味しかったです😋また家でも作ります!次回も楽しみにしています😊
遥々お暑い中、遥々お越しいただきありがとうございました!
今回もとっても楽しく、嬉しかったです!
是非フランスパンに続きご自宅でご活用ください✨
次回も楽しみにしています♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する