ご受講いただきありがとうございました!
少しのコツと理論でとても美味しくなる米粉パンに私自身も面白味を感じています♪
続きのパンもお伝えさせてもらえると嬉しく、またお会いできる日を心待ちにしています。
今後ともよろしくお願いいたします♡
- おき あやこ先生
- 2024/7/19 17:00:46
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
さんカワさん
2024/7/19 10:01:34
米粉パンに興味を持ち初めて参加しました。作るだけでなく、米粉とグルテンの違いをわかりやすく説明してくれたのでとても良かったです。パンも美味しかったので、また習いたいと思いました。
ご受講いただきありがとうございました!
少しのコツと理論でとても美味しくなる米粉パンに私自身も面白味を感じています♪
続きのパンもお伝えさせてもらえると嬉しく、またお会いできる日を心待ちにしています。
今後ともよろしくお願いいたします♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
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