米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/25

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
500人

クチコミ詳細

くわちゃん

くわちゃんさん

気楽に始めた単発レッスン数回を経て今はプロコース受講してます。
プロコースと聞くとハードル上がっちゃう感じがしますが、そんな事は感じさせない綾子先生の分かりやすい説明で米粉の特性を理解しながら楽しく米粉パンが作れてます!!アレンジも自由自在に。
お陰で簡単・早くて美味しい米粉パンが朝から食卓にたくさん登場してます。

プロコースのご受講をありがとうございます。
パン&座学のレベルを更に上げたプロコースレッスン。
皆様の心意気に私も日々刺激され本当に楽しいレッスンをありがとうございます。
ハイクオリティな世界に一つのアレンジ米粉パン☆
世に出ることが楽しみでたまりませんっ!
米粉20㎏も消費出来そうですね♡笑
今後共よろしくお願いします。

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

米粉フランスパを受講しました☺ 楽しくて楽しくて、受講した夜には3倍量で復習☺ 先生のアドバイスは的確で、さすがプロだな〜っと思います☺ オンラインレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/25 9:27

先生からの返信あり

オンラインでオレンジカスタードを受講させていただきました。慣れないオンラインで不安でいっぱいでしたが、予想通りの素敵な笑顔の先生、そして知識がたくさん…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/18 21:30

先生からの返信あり

今回フーガスを受講させていただいきました。 とても美味しくて、華やかな1品でした。先生のレシピはどれもまた作りたいなぁと思うものばかりです。 プロ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 0:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る