旬の野菜と食材で体の内側からキレイになれる料理教室/自分に優しく、豊かになる/健康と美を♡
季節ごとに変わる新鮮な旬の魚を使った料理を作ります。
刺身や煮魚、焼き物、洋風のアクアパッツァ、なめろうなど様々な調理方もマスターできます。
旬の魚の選び方や捌き方を教え、季節の恵の野菜も取り入れ、最大限に引き出すコツをお伝えします。
初心者から主婦の方までご家庭での魚のレパートリーに迷われている方にぜひご家庭の食卓を豊かに
彩りましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 (エルムトンネル・札幌工業高校すぐ) |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯵の姿造り、なめろう、ソイのアクアパッツァ、ごはん、味噌汁、サラダ(時化で入荷できない場合、他のお魚に変更いたしますのでご了承ください。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピのご説明後、実習形式のレッスンとなります。ご試食後、後片付けし終了となります。
アンケートのご記入もよろしくお願いいたします。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロンの貸し出し無料です。ハンドタオルはご持参ください。 |
■備考 | 初めての方には、教室のご説明もさせていただいております。
多数メニューもご用意しておりますので、お気軽にご質問ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いも可能です。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください