happy GOHAN(神奈川県川崎市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > happy GOHAN > レッスン情報

最終更新日:2023/9/8

happy GOHAN(神奈川県川崎市)

簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 8日 (月)

春野菜が美味しい季節となりました。春野菜をたっぷり使った彩り豊かなプレートをご用意いたします。
心が軽くなるような、春の洋食レッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2021 312日 (金)

春野菜が美味しい季節となりました。春野菜をたっぷり使った彩り豊かなプレートをご用意いたします。
心が軽くなるような、春の洋食レッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月12日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2021 316日 (火)

春野菜が美味しい季節となりました。春野菜をたっぷり使った彩り豊かなプレートをご用意いたします。
心が軽くなるような、春の洋食レッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2021 317日 (水)

春野菜が美味しい季節となりました。春野菜をたっぷり使った彩り豊かなプレートをご用意いたします。
心が軽くなるような、春の洋食レッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月17日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2021 318日 (木)

春野菜が美味しい季節となりました。春野菜をたっぷり使った彩り豊かなプレートをご用意いたします。
心が軽くなるような、春の洋食レッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2021 320日 (土)

春野菜が美味しい季節となりました。春野菜をたっぷり使った彩り豊かなプレートをご用意いたします。
心が軽くなるような、春の洋食レッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月20日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2021 324日 (水)

国産小麦ととかちの酵母を使って、手ごねぱんを作ります。
カリッモチッとした、チョコとクランベリーたっぷりな甘酸っぱい仕上がりのパンです。
簡単な手ごねの方法で、パン作りの楽しさをしっかり体験していただけるレッスンとなります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月24日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

春野菜が美味しい季節となりました。春野菜をたっぷり使った彩り豊かなプレートをご用意いたします。
心が軽くなるような、春の洋食レッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月24日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2021 329日 (月)

国産小麦ととかちの酵母を使って、手ごねぱんを作ります。
カリッモチッとした、チョコとクランベリーたっぷりな甘酸っぱい仕上がりのパンです。
簡単な手ごねの方法で、パン作りの楽しさをしっかり体験していただけるレッスンとなります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月29日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 330日 (火)

国産小麦ととかちの酵母を使って、手ごねぱんを作ります。
カリッモチッとした、チョコとクランベリーたっぷりな甘酸っぱい仕上がりのパンです。
簡単な手ごねの方法で、パン作りの楽しさをしっかり体験していただけるレッスンとなります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月30日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
MASAKO  TACHIKAWA
MASAKO TACHIKAWA
教室主宰/料理家   愛知県出身

短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める
結婚後、自宅で料理教室を開催
豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師
全国料理教室協会所属豆腐研究会代表
簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。


教室からのお知らせ

2020/9/1

今月のレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
今月は対面レッスン・オンラインレッスン共に全粒粉パスタのプレゼント付きです。
パンの新しいコースもありますので、よろしくお願いいたします。

2020/6/4

オンライン講座スタートいたします。
今回はコロナ太りにもいいかも(^^♪おからパウダーを使ったお料理のご紹介です‼

2020/3/18

3月のレッスン公開いたしました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る