今月のレッスンもあと数回!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月のレッスンもあと数回!

最終更新日:2023/9/8

happy GOHAN(神奈川県川崎市)

簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
16人

らくらくしあわせおうちごはん 

>>ブログを見る

今月のレッスンもあと数回!
2024/7/28 17:54 UP

    ​川崎市で家庭料理教室happyGOHANを主催しています太刀川です!


今月のレッスン。。。


夏でも簡単に美味しく食べられる中華!!!


夏野菜をたっぷり使って、できるだけ加熱調理時間は短くして(笑)




夏バテ防止の食材をいろいろ使った料理です(^^)


今月はバルクフーズさんの白キクラゲがお土産!
とても綺麗なキクラゲで、とっても使いやすいんです!量り売りで取り扱いを始められたということなので、今回はご紹介も兼ねて、お土産でお渡ししています(^^)
デザートはオーギョーチー!
台湾のデザートです☺️体の熱を取ってくれるらしいので、この猛暑にはちょうどよい(^^)




 happyGOHAN について  
happyGOHANについてhappyGOHANホームページhappygohan.my.canva.site  
 
最後まで読んでいただきありがとうございました😊
 
 
とレッスン・プライベートレッスン・
主張レッスン・主張シェフなどのご依頼も随時受付ていますので、
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
〇お問合せフォーム〇


公式ラインはこちらから⬇️⬇️⬇️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
MASAKO  TACHIKAWA
MASAKO TACHIKAWA
教室主宰/料理家   愛知県出身

短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める
結婚後、自宅で料理教室を開催
豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師
全国料理教室協会所属豆腐研究会代表
簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。


教室からのお知らせ

2020/9/1

今月のレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
今月は対面レッスン・オンラインレッスン共に全粒粉パスタのプレゼント付きです。
パンの新しいコースもありますので、よろしくお願いいたします。

2020/6/4

オンライン講座スタートいたします。
今回はコロナ太りにもいいかも(^^♪おからパウダーを使ったお料理のご紹介です‼

2020/3/18

3月のレッスン公開いたしました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る