クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おねだりされて

最終更新日:2023/9/8

happy GOHAN(神奈川県川崎市)

簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
16人

らくらくしあわせおうちごはん 

>>ブログを見る

おねだりされて
2024/4/20 18:41 UP

 

  ​川崎市で家庭料理教室happyGOHANを主催しています太刀川です!


娘のリクエスト🤭


筑前煮とクレームブリュレ!


筑前煮ってどういうのだっけ?ってLINE(笑)


どういうこと?って思ったら、お婿ちゃんが筑前煮食べたいって言ってるけど作り方わからないって💦


なんてことでしょう。。。


うちでよく作って食べさせたはずなのになあ。。。


ということで、作りました。


そして届けました😂


デザートのクレームブリュレも。。。





2人で喜んでくれるからついつい持っていっちゃうんだよね〜笑笑

 happyGOHAN について  
happyGOHANについてhappyGOHANホームページhappygohan.my.canva.site  
 
最後まで読んでいただきありがとうございました😊
 
 
とレッスン・プライベートレッスン・
主張レッスン・主張シェフなどのご依頼も随時受付ていますので、
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
〇お問合せフォーム〇
    
 
 
☆料理教室「HAPPYGOHAN」専用の公式ラインアカウントをはじめました! よかったらポチリとしてみてくださいませ!  
     

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
MASAKO  TACHIKAWA
MASAKO TACHIKAWA
教室主宰/料理家   愛知県出身

短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める
結婚後、自宅で料理教室を開催
豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師
全国料理教室協会所属豆腐研究会代表
簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。


教室からのお知らせ

2020/9/1

今月のレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
今月は対面レッスン・オンラインレッスン共に全粒粉パスタのプレゼント付きです。
パンの新しいコースもありますので、よろしくお願いいたします。

2020/6/4

オンライン講座スタートいたします。
今回はコロナ太りにもいいかも(^^♪おからパウダーを使ったお料理のご紹介です‼

2020/3/18

3月のレッスン公開いたしました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る