過去の御節料理を振り返って…💕

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最終更新日:2023/4/1

Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA(愛知県名古屋市名東区)

日々の暮らしを美味しく楽しく♪ ワンランク上のおもてなし料理✨

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Happy Food ♪

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過去の御節料理を振り返って…💕
2018/12/29 22:25 UP

2019年御節重詰め準備を進めており、過去のお節を振り返ってみました♫
味、見栄え、品数や詰め方、日持ち具合を考えつつ仕上げ☘
毎年の御節レッスンでのお気に入りの品や、定番、新しく取り入れたいもの等、年々品数が増えているのが分かります💕

2018年もあとわずか。
美味しく楽しく新年を迎えられますように💛

皆様よいお年をお迎えくださいませ。

2018年


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2014年


2013年


2012年


2011年以前は→☆

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先生情報
橋本文野
橋本文野
教室主宰   滋賀県出身

1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。日々美味しく・楽しく・多くの人とお料理を通して関わりたいと考えています。


教室からのお知らせ

2019/7/14

7.8月自宅教室 開催中です♪

トルティーヤ/タコス/ブリトー
  ・ワカモレ・サルサソース
・サーモン・ハーブサラダ
  ・チリコンカン・レタス・チェダーチーズ
スープ
 ・ひよこ豆のスープ
メイン
  ・スペアリブ オーブン焼き2種
   ハニーマスタード味/バーベキューソース味
  ・焼き夏野菜
  ・まん丸焼きおにぎり

デザート    
  ・キャラメルナッツのグラノーラ
  ・フローズンヨーグルト


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