奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
メープルシュガー、メープルシロップを使ってパンを作ります。とってもふんわりしていておやつパンにぴったりです。自家製天然酵母でもレッスンいたします(料金は500円UP)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 美鹿の台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製フィリングを使ったメープルブレッドを作っていただきます。二次発酵を待つ間、講師の作ったパンで軽食を取っていただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、計量から焼成まですべて行っていただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンをお持ち帰りする袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日朝7:00までのキャンセルはキャンセル料はいただきません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください