甘くてふんわり♡メープルブレッド

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最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

メープルシュガー、メープルシロップを使ってパンを作ります。とってもふんわりしていておやつパンにぴったりです。自家製天然酵母でもレッスンいたします(料金は500円UP)

甘くてふんわり♡メープルブレッド

■レッスン開催日時

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  • 2015
    5/10(日) 10:00〜13:00
  • 2015
    5/16(土) 10:00〜13:00
  • 2015
    5/17(日) 10:00〜13:00
  • 2015
    5/23(土) 10:00〜13:00
■開催場所 奈良県 生駒市 美鹿の台
■レッスンメニュー 自家製フィリングを使ったメープルブレッドを作っていただきます。二次発酵を待つ間、講師の作ったパンで軽食を取っていただきます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明後、計量から焼成まですべて行っていただきます。
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンをお持ち帰りする袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いくださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日朝7:00までのキャンセルはキャンセル料はいただきません。

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先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


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